Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Arroz de Camadas

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 40 minutos
  • 6 porções
  • 0 votos





  • 1 xícara de chá de - Arroz Parboilizado Granfino
  • 2 xícaras - de água
  • 4 copos - de leite
  • 1 ½ caldos - de galinha
  • 2 colheres de chá - de manjericão picado
  • 2 colheres de sopa - de manteiga
  • 6 colheres de sopa - de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de chá - de presunto fatiado
  • 1 xícara de chá - de queijo mussarela picado
  • 1 ½ latas - de molho de tomate



  • 1. Cozinhe o arroz GRANFINO na água, deixando ficar levemente empapado. Termine de cozinhar acrescentando o leite.
  • 2. Depois de cozido, tempere com o caldo de galinha, o manjericão, a manteiga e 3 colheres do queijo ralado.
  • 3. Num pirex, monte:
  • 4. -1 camada fina de molho de tomate;
  • 5. -a metade do arroz;
  • 6. - o presunto;
  • 7. - a mussarela;
  • 8. - outra camada de molho de tomate;
  • 9. - a outra metade do arroz;
  • 10. - o restante do molho de tomate
  • 11. Por último, espalhe o restante do queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Arroz de Camadas
Arroz de Camadas é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz de Camadas compartilhe ela com seus amigos.