


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Arroz de Açafrão
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
35 minutos
-
6 porções
-
0 votos

1 ½ xícara de chá de - Arroz Parboilizado Granfino
1 colher de sopa de - manteiga
½ xícara de chá de - vinho branco
1 tablete de - caldo de carne

- 1. Lave o arroz GRANFINO em água corrente e escorra.
- 2. Pique a cebola e doure na manteiga.
- 3. Regue com o vinho, deixe ferver e junte imediatamente o arroz.
- 4. Deixe-o absorver o líquido mexendo sempre.
- 5. Adicione lentamente o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água a ferver.
- 6. Junte o açafrão e um pouco de pimenta, quando estiver na metade do cozimento.
- 7. Tampe, deixe repousar o durante 10 minutos e sirva.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Arroz de Açafrão
Arroz de Açafrão é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz de Açafrão compartilhe ela com seus amigos.
Arroz de Açafrão é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz de Açafrão compartilhe ela com seus amigos.