Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Arroz de Açafrão

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 35 minutos
  • 6 porções
  • 0 votos





  • 1 ½ xícara de chá de - Arroz Parboilizado Granfino
  • 1 colher de sopa de - manteiga
  • ½ xícara de chá de - vinho branco
  • 1 tablete de - caldo de carne



  • 1. Lave o arroz GRANFINO em água corrente e escorra.
  • 2. Pique a cebola e doure na manteiga.
  • 3. Regue com o vinho, deixe ferver e junte imediatamente o arroz.
  • 4. Deixe-o absorver o líquido mexendo sempre.
  • 5. Adicione lentamente o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água a ferver.
  • 6. Junte o açafrão e um pouco de pimenta, quando estiver na metade do cozimento.
  • 7. Tampe, deixe repousar o durante 10 minutos e sirva.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Arroz de Açafrão
Arroz de Açafrão é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz de Açafrão compartilhe ela com seus amigos.