Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Arroz com Pinhão

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 55 minutos
  • 3 porções
  • 0 votos





  • 1 xícara - Arroz Branco Granfino
  • 1/3 de xícara - Azeite de Oliva Toureiro
  • 3 xícaras - pinhões cozidos, descascados e picados
  • À gosto - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 2 xícaras - água quente



  • 1. Lave o arroz e escorra. Em uma panela, esquente o azeite e, em seguida, coloque o arroz. Mexa bem até ficar bem solto.
  • 2. Acrescente os pinhões e o sal e frite por 1 minuto. Acrescente a água quente, misture e tampe parcialmente a panela.
  • 3. Deixe cozinhar em fogo brando, até que o arroz fique macio. Se for necessário, acrescente mais um pouco de água quente.
  • 4. Atenção: Cozinhe com antecedência os pinhos, descascando -os.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Arroz com Pinhão
Arroz com Pinhão é uma das deliciosas receitas da categoria Tipos de Comida. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz com Pinhão compartilhe ela com seus amigos.