


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Arroz com Legumes à Caçarola
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
50m.
-
6 porções
-
0 votos

4 xícaras (chá) - Arroz Branco Granfino
1 ½ xícaras (chá) - brócolis em florzinhas
1 - cenoura média em fatias
1 - maço de espinafre picado
2 - tomates médios cortados em 8 pedaços
¼ xícara (chá) - Azeite de Oliva Toureiro
1/3 xícara (chá) - queijo parmesão ralado
¼ xícara (chá) - Farinha de Rosca Granfino
½ colher (chá) - Sal Refinado Iodado Granfino
¼ colher (chá) - pimenta do reino
A gosto - Molho de Alho com Pimenta Granfino

- 1. Pré aqueça o forno a 180º C.
- 2. Deixe os brócolis e a cenoura no vapor por alguns minutos.
- 3. Aqueça o Azeite de Oliva Toureiro numa frigideira grande.
- 4. Coloque os tomates e mexa durante 5 minutos.
- 5. Acrescente o espinafre bem lavado e continue refogando por mais 3 minutos.
- 6. Misture o Arroz Branco Granfino e os legumes.
- 7. Junte o sal e o restante dos ingredientes menos o queijo ralado.
- 8. Coloque em uma forma refratária e espalhe o queijo ralado.
- 9. Asse por 10 minutos coberto com papel alumínio.
- 10. Retire a folha e asse mais 10 minutos.
- 11. Sirva imediatamente.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Arroz com Legumes à Caçarola
Arroz com Legumes à Caçarola é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz com Legumes à Caçarola compartilhe ela com seus amigos.
Arroz com Legumes à Caçarola é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz com Legumes à Caçarola compartilhe ela com seus amigos.