Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Arroz com Legumes à Caçarola

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 50m.
  • 6 porções
  • 0 votos





  • 4 xícaras (chá) - Arroz Branco Granfino
  • 1 ½ xícaras (chá) - brócolis em florzinhas
  • 1 - cenoura média em fatias
  • 1 - maço de espinafre picado
  • 2 - tomates médios cortados em 8 pedaços
  • ¼ xícara (chá) - Azeite de Oliva Toureiro
  • 1/3 xícara (chá) - queijo parmesão ralado
  • ¼ xícara (chá) - Farinha de Rosca Granfino
  • ½ colher (chá) - Sal Refinado Iodado Granfino
  • ¼ colher (chá) - pimenta do reino
  • A gosto - Molho de Alho com Pimenta Granfino



  • 1. Pré aqueça o forno a 180º C.
  • 2. Deixe os brócolis e a cenoura no vapor por alguns minutos.
  • 3. Aqueça o Azeite de Oliva Toureiro numa frigideira grande.
  • 4. Coloque os tomates e mexa durante 5 minutos.
  • 5. Acrescente o espinafre bem lavado e continue refogando por mais 3 minutos.
  • 6. Misture o Arroz Branco Granfino e os legumes.
  • 7. Junte o sal e o restante dos ingredientes menos o queijo ralado.
  • 8. Coloque em uma forma refratária e espalhe o queijo ralado.
  • 9. Asse por 10 minutos coberto com papel alumínio.
  • 10. Retire a folha e asse mais 10 minutos.
  • 11. Sirva imediatamente.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Arroz com Legumes à Caçarola
Arroz com Legumes à Caçarola é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz com Legumes à Caçarola compartilhe ela com seus amigos.