Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Arroz Caipira

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h
  • 6 porções
  • 0 votos





  • 2 xícaras (chá) - Arroz Branco Granfino
  • 5 xícaras (chá) - água
  • 2 colheres (sopa) - Azeite de Oliva Toureiro
  • 1 kg - frango em pedaços
  • 1 lata - milho em conserva
  • 1 - cenoura em cubinhos
  • 1 - cebola picada
  • 1 - dente de alho amassado
  • 1 - tablete de caldo de galinha
  • 1 - envelope de açafrão
  • 2 colheres (sopa) - salsa picada
  • 1 - folha de louro
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • - Pimenta-do-reino a gosto



  • 1. Refogue a cebola, o alho e os pedaços de frango no Azeite de Oliva Toureiro quente.
  • 2. Adicione o sal, a pimenta, o louro, o caldo de galinha e a água.
  • 3. Cozinhe em fogo baixo até a galinha ficar macia.
  • 4. Desfie.
  • 5. Coe o caldo da panela.
  • 6. Complete com água para medir 5 xícaras.
  • 7. Volte ao fogo.
  • 8. Quando começar a ferver, junte o Arroz Branco Granfino, o milho, a cenoura e o açafrão.
  • 9. Cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos.
  • 10. Junte a galinha desfiada e a salsa, misturando bem.
  • 11. Sirva em seguida.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Arroz Caipira
Arroz Caipira é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz Caipira compartilhe ela com seus amigos.