


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Arroz a Grega
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
20m.
-
4 porções
-
0 votos

3 xícaras (chá) - Arroz Branco Granfino
½ xícara (chá) - Óleo de Milho Granfino
1 - cenoura cortada em cubos
1 - pimentão verde cortado em cubos
1 xícara (chá) - ervilhas
1/2 xícara (chá) - uvas passas
1 envelope - caldo de galinha em pó
½ xícara (chá) - salsinha e cebolinha

- 1. Refogue os legumes no óleo refinado de milho GRANFINO.
- 2. Junte o caldo de galinha e o arroz GRANFINO cozido.
- 3. Refogue por 5 minutos.
- 4. Coloque as passas em um pouco de água quente e deixe por 10 minutos, junte ao arroz.
- 5. Acrescente a salsinha e a cebolinha.
- 6. Sirva a seguir.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Arroz a Grega
Arroz a Grega é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz a Grega compartilhe ela com seus amigos.
Arroz a Grega é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz a Grega compartilhe ela com seus amigos.