Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Arroz a Grega

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 20m.
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 3 xícaras (chá) - Arroz Branco Granfino
  • ½ xícara (chá) - Óleo de Milho Granfino
  • 1 - cenoura cortada em cubos
  • 1 - pimentão verde cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) - ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) - uvas passas
  • 1 envelope - caldo de galinha em pó
  • ½ xícara (chá) - salsinha e cebolinha



  • 1. Refogue os legumes no óleo refinado de milho GRANFINO.
  • 2. Junte o caldo de galinha e o arroz GRANFINO cozido.
  • 3. Refogue por 5 minutos.
  • 4. Coloque as passas em um pouco de água quente e deixe por 10 minutos, junte ao arroz.
  • 5. Acrescente a salsinha e a cebolinha.
  • 6. Sirva a seguir.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Arroz a Grega
Arroz a Grega é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz a Grega compartilhe ela com seus amigos.