Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Amanteigados de Coco

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 40m.
  • 30 porções
  • 0 votos





  • 7 copos americanos - Farinha de Trigo Granfino
  • 2 copos americanos - açúcar
  • 500g - margarina
  • 2 - ovos
  • 1 colher (café) - fermento
  • 1 xícara (chá) - coco ralado seco
  • 1 colher (café) - canela em pó



  • 1. Junte o açúcar com a margarina, os ovos, a farinha de trigo GRANFINO e o fermento.
  • 2. Misture metade do coco e a canela.
  • 3. Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
  • 4. Coloque em assadeira, sem untar.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a 200°C.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Amanteigados de Coco
Amanteigados de Coco é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Amanteigados de Coco compartilhe ela com seus amigos.