


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Almôndegas
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
45min
-
6 porções
-
0 votos

1/2 Kg - de carne moída (chã-de-dentro, alcatra, pá ou acém)
1 - ovo
1 xícara - de miolo de pão umedecido com um pouco de leite
2 colheres (sopa) - de queijo parmesão
1 - cebola pequena ralada e espremida
1 colher (sopa) - de salsa picadinha
- Sal Refinado Iodado Granfino
1 pitada - de pimenta-do-reino
- óleo de soja

- 1. Coloque a carne em uma vasilha, junte o ovo, o queijo e o miolo de pão bem desfeito e escorrido de todo o leite, a salsa, a cebola e a pimenta.
- 2. Tempere com Sal Refinado Iodado GRANFINO, amasse tudo muito bem e faça pequenas bolas de tamanho regular, achatando-as levemente com as mãos.
- 3. Enquanto estiver trabalhando, enfarinhe as mãos ( farinha de trigo) para que a massa não grude.
- 4. Frite as almôndegas, aos poucos, em bastante óleo quente.
- 5. À medida que forem ficando prontas, coloque sobre o papel absorvente para que saia o excesso de gordura.
- 6. Sirva simples ou com um gostoso molho de tomate, cebolas, pimentões e polvilhadas com bastante queijo ralado.
- 7. Também ficam ótimas no talharim na manteiga ou mesmo com arroz branco.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Almôndegas
Almôndegas é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Almôndegas compartilhe ela com seus amigos.
Almôndegas é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Almôndegas compartilhe ela com seus amigos.