Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Almôndegas de Milho

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 1 xícara - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 2 colheres (chá) - de sal
  • 1 xícara - de água
  • 1 xícara - Farinha de Trigo Granfino
  • 2 e 1/2 colheres (chá) - de fermento em pó
  • 1/4 xícara - de milho em lata
  • 1 colher (chá) - de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) - de manteiga
  • 1 - ovo
  • - pimenta do reino à gosto



  • 1. Faça uma polenta usando o fubá, o sal e a água.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a pimenta do reino à polenta.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Junte o ovo batido e a cebola refogada na manteiga.
  • 6. Misture tudo até conseguir uma massa consistente.
  • 7. Forme a massa em bolinhos com as mãos.
  • 8. Jogue dentro de qualquer caldo fervente (um molho de tomate, um guizado, uma sopa).
  • 9. Deixe cozinhar 12 minutos com a panela tampada.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Almôndegas de Milho
Almôndegas de Milho é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Almôndegas de Milho compartilhe ela com seus amigos.