


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Acarajé
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1h30m.
-
12 porções
-
0 votos

1kg - Feijão Fradinho Granfino
2 - cebolas em pedaços
1 colher (chá) - gengibre ralado
1 dente - alho
1 colher (sobremesa) - Sal Refinado Iodado Granfino
1 litro - azeite de dendê para fritas
100g - camarão seco defumado sem cabeça
- coentro
1 xícara (chá) - caldo de peixe ou de camarão
- Opção para a massa:
- Farinha de Acarajé Granfino

- 1. Numa bacia grande, coloque o Feijão Fradinho Granfino e lave várias vezes, até sair toda a casca.
- 2. A seguir, deixe de molho por 3 horas.
- 3. Escorra o feijão, coloque no liquidificador, junte a cebola, o gengibre, o alho e o sal e bata até obter uma pasta.
- 4. Antes de fritar, bata novamente a pasta com uma colher, até ficar bem fofinha.
- 5. Numa panela grande, aqueça bem o azeite-de-dendê.
- 6. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e frite-os no azeite.
- 7. Sirva-os recheados com camarão ou com os recheios à parte.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Acarajé
Acarajé é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Acarajé compartilhe ela com seus amigos.
Acarajé é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Acarajé compartilhe ela com seus amigos.