Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Acarajé

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h30m.
  • 12 porções
  • 0 votos





  • 1kg - Feijão Fradinho Granfino
  • 2 - cebolas em pedaços
  • 1 colher (chá) - gengibre ralado
  • 1 dente - alho
  • 1 colher (sobremesa) - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 1 litro - azeite de dendê para fritas
  • 100g - camarão seco defumado sem cabeça
  • - coentro
  • 1 xícara (chá) - caldo de peixe ou de camarão
  • - Opção para a massa:
  • - Farinha de Acarajé Granfino



  • 1. Numa bacia grande, coloque o Feijão Fradinho Granfino e lave várias vezes, até sair toda a casca.
  • 2. A seguir, deixe de molho por 3 horas.
  • 3. Escorra o feijão, coloque no liquidificador, junte a cebola, o gengibre, o alho e o sal e bata até obter uma pasta.
  • 4. Antes de fritar, bata novamente a pasta com uma colher, até ficar bem fofinha.
  • 5. Numa panela grande, aqueça bem o azeite-de-dendê.
  • 6. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e frite-os no azeite.
  • 7. Sirva-os recheados com camarão ou com os recheios à parte.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Acarajé
Acarajé é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Acarajé compartilhe ela com seus amigos.