Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Abobrinha Recheada

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 4 - abobrinhas médias
  • 1 ½ xícaras (chá) - caldo de legumes
  • 10 xícaras (chá) - água gelada
  • ½ xícara (chá) - Arroz Branco Granfino
  • 1 colher (sopa) - Azeite de Oliva Toureiro
  • ½ xícara (chá) - salsa picada
  • ½ - cebola picada
  • - Sal Refinado Iodado Granfino



  • 1. Lave as abobrinhas até sair toda a aspereza da casca.
  • 2. Coloque-as em uma tigela, cobrindo com a água gelada.
  • 3. Deixe de molho por 20 minutos.
  • 4. Corte as extremidades das abobrinhas, retirando as sementes com auxílio de uma faca.
  • 5. Em uma panela, ferva o caldo de legumes.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em uma panela de pressão, frite a cebola no Azeite de Oliva Toureiro até dourar.
  • 8. Junte o Arroz Branco Granfino, refogando sem parar de mexer, até os grãos ficarem unidos.
  • 9. Adicione a salsa, o sal e o caldo de legumes.
  • 10. Tampe a panela.
  • 11. Cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.
  • 12. Recheie as abobrinhas.
  • 13. Coloque-as em uma panela cuscuzeira, cozinhando no vapor por aproximadamente 20 minutos.
  • 14. Sirva em seguida.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Abobrinha Recheada compartilhe ela com seus amigos.