


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Abobrinha Recheada
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1h
-
4 porções
-
0 votos

4 - abobrinhas médias
1 ½ xícaras (chá) - caldo de legumes
10 xícaras (chá) - água gelada
½ xícara (chá) - Arroz Branco Granfino
1 colher (sopa) - Azeite de Oliva Toureiro
½ xícara (chá) - salsa picada
½ - cebola picada
- Sal Refinado Iodado Granfino

- 1. Lave as abobrinhas até sair toda a aspereza da casca.
- 2. Coloque-as em uma tigela, cobrindo com a água gelada.
- 3. Deixe de molho por 20 minutos.
- 4. Corte as extremidades das abobrinhas, retirando as sementes com auxílio de uma faca.
- 5. Em uma panela, ferva o caldo de legumes.
- 6. Reserve.
- 7. Em uma panela de pressão, frite a cebola no Azeite de Oliva Toureiro até dourar.
- 8. Junte o Arroz Branco Granfino, refogando sem parar de mexer, até os grãos ficarem unidos.
- 9. Adicione a salsa, o sal e o caldo de legumes.
- 10. Tampe a panela.
- 11. Cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.
- 12. Recheie as abobrinhas.
- 13. Coloque-as em uma panela cuscuzeira, cozinhando no vapor por aproximadamente 20 minutos.
- 14. Sirva em seguida.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Abobrinha Recheada compartilhe ela com seus amigos.
Abobrinha Recheada é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Abobrinha Recheada compartilhe ela com seus amigos.