Você está em:

  • 09
    AGO

    Vol-au-Vent de Palmito

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Preparar um Vol-au-Vent de Palmito é fácil. Siga o passo-a-passo e capriche na receita:

    Ingredientes

    200 g de palmito picado

    1 cebola picada

    Azeite

    1 lata de creme de leite

    100 g de queijo parmesão

    3 cebolinhas picadas

    1 pacote de massa folhada

    1 ovo para pincelar

    Modo de preparo

    Saltear a cebola em uma panela com azeite.

    Acrescentar o palmito e deixar cozinhar por um tempo. Acrescentar o creme de leite e o queijo parmesão.

    Deixar ferver e desligar.

    Por último, acrescentar as cebolinhas picadas.

    Porcionar e assar a massa folhada e montar o creme na massa folhada e decorar.

    Bom apetite!

    Fonte: ChefTv



    Envie para um amigo Imprimir