


-
26OUT
Trufas de chocolate
- Por Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Essa receita de trufa rende até 60 unidades e demora apenas apenas 1hora e 10 minutos para ficar pronta.
Ingredientes
220 g de cream cheese amolecido380 g de açúcar de confeiteiro, peneirado.
500 g de chocolate meio amargo, derretido.
1 1/2 colheres (chá) de baunilha.
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 10 min | Tempo adicional: 1 hora
1.Bata o cream cheese até ficar bem cremoso. Aos poucos, vá acrescentando o açúcar. Acrescente o chocolate derretido e a baunilha e mexa para ficarem bem incorporados.
2. Leve à geladeira por 1 hora.
3. Faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm.
Dica: Para a cobertura, passe as trufas em chocolate em pó, nozes moídas, coco ralado, açúcar de confeiteiro ou granulado. Para fazer sabores diferentes, divida a massa em 3 partes, não use a baunilha e, ao invés, use 1 colher (sopa) do seu licor preferido ou café em cada terço da massa.
Bom apetite!
Envie para um amigo
Imprimir



