Você está em:

  • 26
    OUT

    Trufas de chocolate

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Essa receita de trufa rende até 60 unidades e demora apenas apenas 1hora e 10 minutos para ficar pronta.

    Ingredientes

    220 g de cream cheese amolecido380 g de açúcar de confeiteiro, peneirado.

    500 g de chocolate meio amargo, derretido.

    1 1/2 colheres (chá) de baunilha.

    Modo de preparo

    Prep: 10 min | Cozimento: 10 min | Tempo adicional: 1 hora

    1.Bata o cream cheese até ficar bem cremoso. Aos poucos, vá acrescentando o açúcar. Acrescente o chocolate derretido e a baunilha e mexa para ficarem bem incorporados.

    2. Leve à geladeira por 1 hora.

    3. Faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm.

    Dica: Para a cobertura, passe as trufas em chocolate em pó, nozes moídas, coco ralado, açúcar de confeiteiro ou granulado. Para fazer sabores diferentes, divida a massa em 3 partes, não use a baunilha e, ao invés, use 1 colher (sopa) do seu licor preferido ou café em cada terço da massa.

    Bom apetite!

    Fonte



    Envie para um amigo Imprimir