Você está em:

  • 06
    FEV

    Torta Cremosa de Frango

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Rendimento: 12 porções

    Ingredientes

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 ovos3 colheres (sopa) de margarina
    1 colher (chá) de fermento em pó
    Sal a gosto

    Recheio

    1 colher (sopa) de azeite
    1 cebola picada
    2 dentes de alho picados
    250 g de peito de frango cozido e desfiado
    1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    1/2 xícara (chá) de salsa picada
    3 ovos
    1 caixa de creme de leite
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    Sal e pimenta a gosto
    100 g de queijo parmesão cortado em cubos

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente misture a farinha, os ovos, a margarina, o fermento e sal.
    2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível e asse durante 20 minutos.


    Recheio


    1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e acrescente o frango. 
    2. Junte o molho e a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar. 
    3. No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, sal e pimenta. 
    4. Distribua o frango sobre a massa e por cima coloque os cubos de queijo. Cubra com o creme. 
    5. Leve ao forno por mais 50 minutos.



    Envie para um amigo Imprimir