


-
24JAN
Talharim Expresso
- Por Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Rendimento: 04 porções
Ingredientes
500gr de tagliarini
6 tomates picados
1 colher (sopa) óleo de soja
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de orégano
Salsinha a gosto
1/2 cebola picada
Majericão a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gostoModo de Preparo
Massa:
1. Colocar três litros de água em panela alta, com um colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo.
2. Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada.Molho:
1.Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados.
2. Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios.
3. Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos.
4. Desligue e acrescente três colheres de sopa de azeite de oliva.
5. Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido. "
Envie para um amigo
Imprimir



