Você está em:

  • 24
    JAN

    Talharim Expresso

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Rendimento: 04 porções


    Ingredientes


    500gr de tagliarini
    6 tomates picados
    1 colher (sopa) óleo de soja
    1 dente de alho
    2 colheres (sopa) de orégano
    Salsinha a gosto
    1/2 cebola picada
    Majericão a gosto
    3 colheres (sopa) de azeite
    Sal a gosto

    Modo de Preparo

    Massa: 
    1.
    Colocar três litros de água em panela alta, com um colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo.
    2. Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada. 

    Molho: 
    1.
    Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados. 
    2. Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios. 
    3. Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos. 
    4. Desligue e acrescente três colheres de sopa de azeite de oliva. 
    5. Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido. "



    Envie para um amigo Imprimir