Você está em:

  • 07
    FEV

    Sexta-feira com comida de buteco

    • Por Comunicação Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Sexta-feira + Comida de boteco = tudo de bom Ninguém nega que essa combinação é perfeita! Por isso, a gente separou uma receita de petisco pra você comemorar a sexta-feira!

    Bolinho de arroz fácil de fazer

    Ingredientes:
    2 xícaras (chá) de arroz Granfino cozido e frio 
    2 colheres (sopa) de Cream Cheese 
    1 ovo 
    2 colheres de queijo parmesão ralado 
    1 colher (sopa) de farinha de trigo Granfino 
    Sal (a gosto)
    Salsa picada (a gosto)
    Folhas de hortelã (a gosto)

    Modo de preparo:
    Misture o Cream Cheese com o arroz Granfino, o ovo e os demais ingredientes até ficar homogêneo e levemente firme. 

    Aqueça o óleo a 180ºC, forme bolinhos como as quenelles, modelando os bolinhos com o auxílio de duas colheres, e frite-os até dourar.

    Tempo de preparo: 15 minutos  
    Rendimento: 12 porções  




    Envie para um amigo Imprimir