Você está em:

  • 24
    JUN

    Série Receitas Juninas: Bolo de Milho Verde

    • Por Comunicação Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Em homeganem a São João, um dos santos cultuados no período das tradicionais festas juninas, resolvemos publicar aqui receitas dos famosos pratos típicos que geralmente são devoradas por milhares de brasileiros nas festas em todo Brasil. Até Agosto iremos postar uma série com as receitas que só algumas avós, titias e mamães sabem fazer. Deliciem-se!

    Bolo de Milho Verde

     40m. 10 porções




    • 1 lata - milho verde
    • 8 colheres (sopa) - Fubarina Granfino
    • 1 copo americano - Óleo de Milho Granfino
    • 2 xícaras (chá) - açúcar
    • 1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino
    • 3 - ovos
    • 1 colher (sopa) - fermento
    • 1 copo americano - leite
    • 1 pacote - coco ralado




    • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado.
    • 2. Acrescente-o posteriormente à massa.
    • 3. Untar a forma e polvilhar com farinha de trigo.
    • 4. Assar em forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos.


    Envie para um amigo Imprimir