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  • 09
    DEZ

    Salpicão Crocante

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
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    Rendimento: 4 porções

    Ingredientes

    600 gr de peito de peru defumado
    2 xícaras (chá) de vagem picada 
    2 unidades de cenoura raladas
    2 unidades de maçã verde picadas 
    1 1/2 xícaras (chá) de salsão picado
    1/2 xícara (chá) de uva passa
    2 xícaras (chá) de maionese (normal ou light) 
    2 colheres (sopa) de salsinha
    2 xícaras (chá) de batata palha

     

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a vagem.
    2. Escorra e deixe esfriar.
    3. Reserve numa travessa.
    4. Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie. Misture com a vagem.
    5. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem. Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.



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