


Você está em:
-
09DEZ
Salpicão Crocante
- Por Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
600 gr de peito de peru defumado
2 xícaras (chá) de vagem picada
2 unidades de cenoura raladas
2 unidades de maçã verde picadas
1 1/2 xícaras (chá) de salsão picado
1/2 xícara (chá) de uva passa
2 xícaras (chá) de maionese (normal ou light)
2 colheres (sopa) de salsinha
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo
1. Cozinhe a vagem.
2. Escorra e deixe esfriar.
3. Reserve numa travessa.
4. Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie. Misture com a vagem.
5. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem. Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.
Envie para um amigo
Imprimir


Produtos

