Você está em:

  • 28
    NOV

    Salada Colorida ao Molho de Iogurte

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Vocês lembram do post que fizemos sobre começar uma dieta na segunda-feira?

    O que acham de aproveitar a nossa receita do dia para comer uma coisa mais light?

    Rendimento: 06 porções

    Ingredientes

    1/2 xícara (chá) de grão-de-bico

    3 colheres (chá) de sal

    1 unidade de cenoura média

    1 unidade de beterraba

    1/2 pé de alface lisa

    1 copo de iogurte desnatado

    1 colher (sopa) de hortelã

    1 colher (chá) de azeite

    1/2 colher (chá) de pimenta síria

    Modo de Preparo

    1. Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.

    2. Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve. Bata em um liqüidificador , o Iogurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher (chá) de sal.

    3. Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico. No momento de servir, coloque o molho de Iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.

    4. Querendo, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa. Querendo, substitua o grão-de-bico pela mesma quantidade de queijo prato em cubos.

    Fonte: CyberCook



    Envie para um amigo Imprimir