


-
28NOV
Salada Colorida ao Molho de Iogurte
- Por Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Vocês lembram do post que fizemos sobre começar uma dieta na segunda-feira?
O que acham de aproveitar a nossa receita do dia para comer uma coisa mais light?
Rendimento: 06 porções
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
3 colheres (chá) de sal
1 unidade de cenoura média
1 unidade de beterraba
1/2 pé de alface lisa
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de hortelã
1 colher (chá) de azeite
1/2 colher (chá) de pimenta síria
Modo de Preparo
1. Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.
2. Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve. Bata em um liqüidificador , o Iogurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher (chá) de sal.
3. Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico. No momento de servir, coloque o molho de Iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.
4. Querendo, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa. Querendo, substitua o grão-de-bico pela mesma quantidade de queijo prato em cubos.
Fonte: CyberCook
Envie para um amigo
Imprimir



