Você está em:

  • 09
    NOV

    Risoto de Palmito

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Ingredientes


    Arroz Granfino

    Molho de palmito

    Cebola e alho a gosto

    Sal Granfino

    Pimenta do reino

    1 vidro pequeno de palmito picado

    Salsa cebolinha a gosto

    1 ovo cozido

    1 lata de ervilha Granfino

    1 xícara de azeitona verde sem caroço

    2 tomates sem pele e sem sementes

    queijo parmesão ralado


    Modo de Preparo


    1 - Refogue a cebola batidinha até a cebola fica transparente

    2 - Acrescente o palmito picadinho e refogue

    3 - Tire a pele o tomate e a semente e junte ao molho, deixe ferver

    4 - Acrescente a salsa e cebolinha, à parte cozinhe o ovo e reserve

    5 - Junte a ervilha e a azeitona e misture

    6 - Para que goste de um molho mais encorpado dissolva 1/2 colher de sobremesa de amido de milho em 1/2 xícara de leite para engrossar o molho

    7 - Misture tudo ao arroz e em uma travessa8 - Leve ao forno polvilhado com queijo parmesão

    Bom apetite!

    Fonte: Tudo Gostoso



    Envie para um amigo Imprimir