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  • 05
    ABR

    Receita para Páscoa: Canjica com Amendoim

    • Por Comunicação Granfino
    • Categoria Receitas
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    Que tal preparar aquela sobremesa de Páscoa?

    A sugestão é Canjica com Amendoim, tradicionalmente servida no domingo de Páscoa. Anote os ingredientes e prepare essa receita de dar água na boca e só demora uma horinha para ficar pronta! 

    Ingredientes:

    1/2 kg de milho para canjica Granfino

    2 l de água

    1 lata de leite condensado

    1 vidro de leite de coco

    2 xícaras de leite comum

    10 cravos da Índia

    3 pauzinhos de canela

    250 g de amendoim Granfino torrado e moído grosseiramente

     - Canela em pó para polvilhar

     

    Modo de Preparo:

    1. Deixe a canjica Granfino de molho na água de um dia para o outro.

    2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.

    3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.

    4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.

    5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.

    6. Desligue quando estiver bem cremosa e não seca.

    7. Acrescente o amendoim Granfino e passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.

    8. Sirva morna ou fria.



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