


-
05ABR
Receita para Páscoa: Canjica com Amendoim
- Por Comunicação Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Que tal preparar aquela sobremesa de Páscoa?
A sugestão é Canjica com Amendoim, tradicionalmente servida no domingo de Páscoa. Anote os ingredientes e prepare essa receita de dar água na boca e só demora uma horinha para ficar pronta!
Ingredientes:
1/2 kg de milho para canjica Granfino
2 l de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim Granfino torrado e moído grosseiramente
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Deixe a canjica Granfino de molho na água de um dia para o outro.
2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
6. Desligue quando estiver bem cremosa e não seca.
7. Acrescente o amendoim Granfino e passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
8. Sirva morna ou fria.
Envie para um amigo
Imprimir



