Você está em:

  • 16
    MAI

    Receita especial: Tartellette de Ganache!

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Rendimento: 6 porções

    Ingredientes: 

    Massa

    250 gr de farinha de trigo

    30 gr de açúcar

    1 gr de sal

    125 gr de manteiga

    1 unidade de ovo

    Quanto baste de água

    Recheio

    200 gr de chocolate meio amargo

    150 ml de creme de leite fresco

     

    Modo de Preparo

     

    Massa

    1. Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo.

    2. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também.

    3. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água.

    4. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.

    5. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso.

    6. Asse em forno médio até estarem douradas.

    7. Deixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.

    Recheio

    8. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo.

    9. Reserve.

     



    Envie para um amigo Imprimir