


-
16MAI
Receita especial: Tartellette de Ganache!
- Por Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
Massa
250 gr de farinha de trigo
30 gr de açúcar
1 gr de sal
125 gr de manteiga
1 unidade de ovo
Quanto baste de água
Recheio
200 gr de chocolate meio amargo
150 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Massa
1. Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo.
2. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também.
3. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água.
4. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
5. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso.
6. Asse em forno médio até estarem douradas.
7. Deixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.
Recheio
8. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo.
9. Reserve.
Envie para um amigo
Imprimir



