Você está em:

  • 05
    JUN

    Receita de Torta de Tapioca com Frango

    • Por Comunicação Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    • 1 hora        6 porções





    • 8 colheres (sopa) de Goma de Tapioca Granfino
    • 4 ovos
    • 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 1/2 colher (chá) de sal
    •  - Recheio:
    • 300g de frango cozido e desfiado
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 cenoura ralada
    • 1 tomate picado
    • 150g de muçarela picada
    •  - Orégano a gosto
    •  - Sal a gosto
    •  - Pimenta do reino a gosto
    •  - Muçarela ou parmesão ralado para finalizar




    • 1. Em um recipiente misture a Tapioca Granfino, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
    • 2. Quando estiver homogêneo acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela.
    • 3. Tempere tudo com orégano, sal e pimenta do reino e misture bem.
    • 4. ransfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
    • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
    • 6. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto. Depois disso é só servir!


    Envie para um amigo Imprimir