


Você está em:
-
05JUN
Receita de Torta de Tapioca com Frango
- Por Comunicação Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
1 hora
6 porções
8 colheres (sopa) de Goma de Tapioca Granfino
4 ovos
6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
1 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
- Recheio:
300g de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1/2 cenoura ralada
1 tomate picado
150g de muçarela picada
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Muçarela ou parmesão ralado para finalizar
- 1. Em um recipiente misture a Tapioca Granfino, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
- 2. Quando estiver homogêneo acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela.
- 3. Tempere tudo com orégano, sal e pimenta do reino e misture bem.
- 4. ransfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
- 6. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto. Depois disso é só servir!
Envie para um amigo
Imprimir


Produtos

