


Você está em:
-
06ABR
Receita de Pastel de Angu
- Por Comunicação Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Hummm... Que tal experimentar essa receita? É de dar água na boca!
Receita de Pastel de Angu
Ingredientes
- 1 ½ kg - Fubá de Milho Degerminado Granfino
- 1 ½ litro - Água
- 1 colher de sopa - Polvilho Azedo Granfino
- 1 colher - Sal Refinado Iodado Granfino
Modo de Preparo1. Ferva a água. Acrescente o sal. Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
2. Está no ponto quando soltar no fundo. Já com fogo desligado, acrescente o polvilho azedo.
3. O angu vai para uma superfície de pedra para não grudar. Molhe a mão na água e sove até deixar a massa bem homogênea.
4. Corte a massa e faça um rolinho. Corte de novo. Faça uma bolinha e abra com os dedos. Coloque o recheio, que pode ser carne moída, frango, catupiry e queijo, e feche.
5. Um funil ajuda. Cada sabor recebe um acabamento diferente. Depois, é só fritar.
Envie para um amigo
Imprimir


Produtos

