Você está em:

  • 06
    ABR

    Receita de Pastel de Angu

    • Por Comunicação Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Hummm... Que tal experimentar essa receita? É de dar água na boca!

    Receita de Pastel de Angu

    Ingredientes

    • 1 ½ kg - Fubá de Milho Degerminado Granfino
    • 1 ½ litro - Água
    • 1 colher de sopa - Polvilho Azedo Granfino
    • 1 colher - Sal Refinado Iodado Granfino


    Modo de Preparo

    1. Ferva a água. Acrescente o sal. Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

    2. Está no ponto quando soltar no fundo. Já com fogo desligado, acrescente o polvilho azedo.

    3. O angu vai para uma superfície de pedra para não grudar. Molhe a mão na água e sove até deixar a massa bem homogênea.

    4. Corte a massa e faça um rolinho. Corte de novo. Faça uma bolinha e abra com os dedos. Coloque o recheio, que pode ser carne moída, frango, catupiry e queijo, e feche.

    5. Um funil ajuda. Cada sabor recebe um acabamento diferente. Depois, é só fritar.



    Envie para um amigo Imprimir