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  • 30
    JUL

    Receita de Pão de Leite

    • Por Comunicação Granfino
    • Categoria Receitas
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    Receita de Pão de Leite 

    Ingredientes:

    1kg de farinha de trigo sem fermento GRANFINO

    3 colheres de sopa (rasas) de açúcar

    1 colher de sopa (rasa) de sal GRANFINO

    1 copo de óleo GRANFINO

    2 copos de leite morno

    2 ovos inteiros

    50 grs de fermento biológico fresco

     

     

    Preparo:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.

    Despeje o líquido em um recipiente largo (tipo bacia)Aos poucos, peneire a farinha e mecha, até a massa dar ponto para amassar. Nunca ultrapasse 1 kg de farinha. O ideal é deixar um pouco do conteúdo do pacote para sovar o pão.

    Sove o pão com as mãos e deixe descansar por 30 minutos. Após o descanso, sove mais um pouco e enrole os pães com o recheio de sua preferência. Essa massa aceita recheios doces e salgados, pode ser transformada em pizza ou também ir diretamente na gordura para fritar (no caso de sonhos).

    Sugestão de recheios: goiabada em pedaços, chocolate em pedaços; frango, carne, calabresa com catupiry, ricota com espinafre, queijo, presunto e orégano, frutas cristalizadas etc.Recheados os pães, pincele com gema de ovo e leve ao forno brando (180º por cerca de 20 minutos ou até dourar um pouco). Rende aproximadamente 4 pães grandes ou 20 pequenos.



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