Você está em:

  • 24
    JUN

    Receita de Bolo de Milho Cremoso com Flocão

    • Por Comunicação Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Essa não pode faltar na sua festa junina. Seu arraiá vai ficar muito mais saboroso com esse Bolo de Milho com Flocão!

    Confira a receita e garanta logo a sua sobremesa no dia de São João!

    Receita de Bolo de Milho cremoso com Flocão

    Ingredientes:

    • 1 lata - Milho verde escorrido
    • 3 - ovos
    • 8 colheres - Flocão Granfino
    • 1 xícara - Óleo de Milho Granfino
    • 2 xícaras - Açúcar
    • 1 colher de sopa - Fermento
    • 1 vidro pequeno - Leite de coco

    Modo de Preparo:

    • 1. Coloque no liquidificador o milho e o óleo, bata bem.
    • 2. Acrescente os ovos e depois o açúcar até ficar bem cremoso.
    • 3. Junte o Flocão Granfino, o leite de coco e por último o fermento.
    • 4. Unte uma forma e leve ao forno.
    • 5. Leve para assar em forno pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

     

     

     



    Envie para um amigo Imprimir