


Você está em:
-
31OUT
Receita de Bolo de fubá com abóbora ou travessuras
- Por Comunicação Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Já decidiu quais serão as gostosuras de hoje?
Se não decidiu nós temos a receita exata para a data de hoje!Receita de Bolo de fubá com abóbora ou travessuras
Ingredientes
1 xícara de doce de abóbora caseiro já adoçado à gosto1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de leite condensado
1/2 xícara de leite integral
1 xícara de Fubá Granfino
1 xícara e meia de Farinha de Trigo Granfino
1/2 xícara de centeio
1 colher (chá) de melhorador de bolo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco (instantâneo)
Modo de preparo- 1. Em uma bacia, misture os ingredientes líquidos (óleo, leite, leite condensado) com o doce de abóbora e o ovo, misture bem à mão, não use batedeira.
- 2. Quando parecer homogêneo, adicione os outros ingredientes, deixando o fermento por último e misture bem (à mão) a cada ingrediente que for colocado.
- 3. Aguarde cerca de 20 minutos enquanto o forno pré-aquece em temperatura de 200ºC e a massa cresce.
- 4. Antes de colocar no forno, misture a massa à mão, por mais alguns minutos.
- 5. Asse por cerca de 35 minutos em 200ºC.
- 6. Em 35 minutos, verifique com um garfo ou palito, se o bolo está assado por dentro.
- 7. A cobertura recomendada é de leite condensado com doce de abóbora.
Envie para um amigo
Imprimir


Produtos

