


Você está em:
-
23DEZ
Rabanada de Broa de Milho, com Creme de Tapioca Granfino e Doce de Leite By Chef Emerson Pedrosa
- Por Comunicação Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Creme de tapioca:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de Tapioca Granulada Granfino
- 500 ml leite de coco
Rabanada:
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 400 gramas de doce de leite para finalizar
- 500 ml de leite
- Óleo para fritar
- Pão de milho
- Casca de 1 limão
Creme de tapioca:
- Junte o leite, leite de coco, açúcar, leite condensado, canela e casca de limão.
- Aguarde ferver. Apague o fogo, retire a canela e a casca limão, adicione a Tapioca Granulada Granfino e mexa até engrossar.
- Leve à geladeira.
Rabanada:
- Passe rapidamente a fatia (2 dedos de espessura) na mistura de ovos, leite e açúcar.
- Frite em óleo quente e deixe escorrer.
- Depois empane no açúcar.
Montagem:
- Numa louça para sobremesa coloque uma concha de creme de tapioca.
- Em cima, coloque a rabanada e depois uma colher de doce de leite para finalizar.
Envie para um amigo
Imprimir


Produtos

