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    Pão de Queijo de Liquidificador

    • Por Pão de Queijo de Liquidificador
    • Categoria Receitas
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    Lanchinho da tarde! Prepare em apenas 40 minutos um pão de queijo de liquidificador que rende até 20 unidades:

    Ingredientes

    3 xícaras (chá) de polvilho doce Granfino

    3 ovos

    1/2 xícara (chá) de óleo Granfino

    1 xícara (chá) de leite quente

    Sal a gosto 1 colher (chá) de fermento em pó 

    1 e 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado 

    1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo Granfino

    Óleo e farinha de trigo Granfino para untar

    Modo de preparo

    1 - No liquidificador, bata o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento.

    2 - Coloque em uma tigela, deixe esfriar e misture o queijo e o polvilho azedo até ficar homogêneo.

    3 - Com as mãos, untadas de óleo modele bolinhas e disponha em uma fôrma untada e enfarinhada.

    4 - Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

    Bom apetite!

    Fonte: Guia da Cozinha



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