


-
10NOV
Pão de Queijo de Liquidificador
- Por Pão de Queijo de Liquidificador
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Lanchinho da tarde! Prepare em apenas 40 minutos um pão de queijo de liquidificador que rende até 20 unidades:
Ingredientes
3 xícaras (chá) de polvilho doce Granfino
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo Granfino
1 xícara (chá) de leite quente
Sal a gosto 1 colher (chá) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo Granfino
Óleo e farinha de trigo Granfino para untar
Modo de preparo
1 - No liquidificador, bata o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento.
2 - Coloque em uma tigela, deixe esfriar e misture o queijo e o polvilho azedo até ficar homogêneo.
3 - Com as mãos, untadas de óleo modele bolinhas e disponha em uma fôrma untada e enfarinhada.
4 - Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Bom apetite!
Fonte: Guia da Cozinha
Envie para um amigo
Imprimir



