Você está em:

  • 02
    MAR

    Mousse de Maracujá

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Rendimento: 06 porções


    Ingredientes

     
    1 lata de leite condensado
    150ml de suco de maracujá
    1 lata de creme de leite
    1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    5 unidades de clara de ovo em neve
    5 colheres (sopa) de água

     

     


    Modo de Preparo

     
    1. Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
    2. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida. 
    3. Junte a mistura batida no liquidificador  com as claras em neve. 
    4. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira. 
    5. Decore com sementes de maracujá. 
    Observação: Dê preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.



    Envie para um amigo Imprimir