


Você está em:
-
02MAR
Mousse de Maracujá
- Por Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Rendimento: 06 porções
Ingredientes
1 lata de leite condensado
150ml de suco de maracujá
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 unidades de clara de ovo em neve
5 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
1. Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
2. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
3. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
4. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
5. Decore com sementes de maracujá.
Observação: Dê preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.
Envie para um amigo
Imprimir


Produtos

