Você está em:

  • 26
    AGO

    Massa para Pizza

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 1


    Em muitas casas brasileiras Sexta- feira  é o dia nacional da pizza! Aprenda a fazer a massa em casa:

    Ingredientes

    1 Kg de farinha de trigo

    30 g de fermento biológico

    3 xícaras de água morna

    3/4 xícara de óleo

    1 colher de chá de sal

    1 colher de chá de açúcar

    1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

    Modo de Preparo

    Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna. 

    Junte um pouco de farinha e o óleo.

    Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.

    Deixe crescer por 30 minutos.

    Abra os discos e pincele o molho.

    Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.

    Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

    Bom apetite!

    Fonte: Tudo gostoso



    Envie para um amigo Imprimir



    • iraquena
      os produtos da granfino é muito bom eu posso falar porque eu faço uso deles.