Você está em:

  • 11
    NOV

    Macarrão Mediterrâneo

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Ingredientes


    100 grama(s) de espaguete Granfino

    3 tomates médios maduros

    2 dente(s) de alho

    Azeite Granfino

    Sal granfino a gosto

    1 ramo(s) de manjericão


    Modo de preparo

     
    Depois de lavar os tomates, faça pequenos talhos ao redor dele. Ferva, mas observe atentamente para o momento em que a pele estiver soltando.

    Termine de limpá-los e retire as sementes. Deposite as folhas de manjericão em um prato fundo.

    Corte os tomates em tiras ou pedaços e misture no prato com as hortaliças salpicando a gosto. Banhe tudo com azeite de oliva virgem.

    Separe um prato maior e cubra o prato fundo com a mistura por 40 minutos.

    Ferva a água e deposite um pouco de sal. Evite colocar óleo na água de fervura porque influencia no sabor final.

    Cozinhe o macarrão até ficar "al dente". Escorra e aplique no prato com as folhas de manjericão e tomate.

    Misture tudo e banhe novamente com azeite e, se necessário, salpique e sirva.

    Bom apetite!


    Fonte: Uol Receitas



    Envie para um amigo Imprimir