


-
11NOV
Macarrão Mediterrâneo
- Por Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Ingredientes
100 grama(s) de espaguete Granfino3 tomates médios maduros
2 dente(s) de alho
Azeite Granfino
Sal granfino a gosto
1 ramo(s) de manjericão
Modo de preparo
Depois de lavar os tomates, faça pequenos talhos ao redor dele. Ferva, mas observe atentamente para o momento em que a pele estiver soltando.Termine de limpá-los e retire as sementes. Deposite as folhas de manjericão em um prato fundo.
Corte os tomates em tiras ou pedaços e misture no prato com as hortaliças salpicando a gosto. Banhe tudo com azeite de oliva virgem.
Separe um prato maior e cubra o prato fundo com a mistura por 40 minutos.
Ferva a água e deposite um pouco de sal. Evite colocar óleo na água de fervura porque influencia no sabor final.
Cozinhe o macarrão até ficar "al dente". Escorra e aplique no prato com as folhas de manjericão e tomate.
Misture tudo e banhe novamente com azeite e, se necessário, salpique e sirva.
Bom apetite!
Fonte: Uol Receitas
Envie para um amigo
Imprimir



