


-
07NOV
Lasanha de Berinjela!
- Por Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Essa receita rende até 8 porções e fica pronta em apenas 40 minutos.
Ingredientes
3 beringelas grandes cruas
1 lata de molho de tomate
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
Azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo muzzarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite Granfino
Queijo catupiry
Modo de Preparo
Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento.Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
Coloque então uma camada de beringela.
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela.
Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas.
Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínioLeve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar.
Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
Bom apetite!
Fonte: Tudo Gostoso
Envie para um amigo
Imprimir



