Você está em:

  • 23
    SET

    Lanche Primavera

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Você sabia que hoje inicia-se a Primavera? Em comemoração a ela vamos ensinar a receita de um lanche frio que rende até 8 porções e é fácil de preparar:


    Ingredientes


    2 cenouras raladas

    2 xícaras (chá) de salsão em tiras

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    2 colheres (sopa) de vinagre

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 tabletes de caldo de galinha

    1 kg de peito de frango

    8 mini baguetes com gergelim

    folhas de rúcula cortadas grosseiramente

    ½ colher (sopa) de mostarda

    1 lata de creme de leite

     

    Mode de Preparo


    Coloque os peitos de frango em uma panela, adicione os tabletes de Caldo Maggi dissolvido em cerca de duas xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe  até que o frango fique macio. Retire e espere esfriar, reservando meia xícara (chá) de caldo do cozimento. Desfie o frango e misture com o caldo reservado. Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa. Acrescente o salsão, a cenoura, o Creme de Leite e a mostarda. Misture bem e leve à geladeira. No momento de servir, corte as baguetes.


    Dica: o Salsão dá um toque especial à recieta!


    Fonte: Muito Mais Receita



    Envie para um amigo Imprimir