Você está em:

  • 04
    OUT

    Kibe... Onde tudo começou!

    • Por Granfino
    • Categoria Curiosidades
    • Comentários 0


    O kibe faz parte da cultura dos países Árabes e foi trazido pra o Brasil pelos Sírio-libaneses. No início, o kibe era uma comida das classes menos favorecidas, já que a carne era misturada ao Trigo , para fazer render a mistura entre os familiares. 

    Nos países árabes a carne mais consumida era a carne de carneiro, pois o gado não se adaptava a região com pouca pastagens. No Brasil essa realidade foi adaptada. A carne, anteriormente de carneiro, foi substituida pela carne bovina.

    O famoso kibe entrou para as  pastelarias e restaurantes brasileiros, sendo muito consumido pelos brasileiros.Existem várias formas de preparar: kibe cru, kibe de bandeja (assado), kibe quaresmal e o kibe frito.

    Você tem uma receita especial de Kibe? Então deixe ela registrada em nosso site: http://ow.ly/6Nilm 



    Envie para um amigo Imprimir