Você está em:

  • 25
    JUL

    Geleia de abacaxi com pimenta

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Lembram das pimentas que comentamos na última quinta? Pois elas caem muito bem (também) no café da manhã!!!  
    Segue abaixo uma receita de geleia de abacaxi com pimenta!!!

    - 1  abacaxi
    - 1 copo (requeijão ou 250ml) de água
    - 2 copos (requeijão ou 400 g) de açúcar cristal
    - 1 e 1/2 pimenta dedo-de-moça

    Pique o abacaxi e coloque no liquidificador com a agua e o açúcar.
    Pegue 1 pimenta dedo-de-moça e com muito cuidado retire suas sementes (proteja as mãos e os olhos, pois essa parte da pimenta pode causar alergia).
    Pique e misture aos outros ingredientes, a metade da outra pimenta e picada é adicionada com semente mesmo, é este detalhe que vai fazer a diferença nesta receita.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até o ponto de geleia. Ela fica com um toque picante mas tolerável, todos que provam ficam encantados com o sabor.
    Pode ser consumida com queijo Minas e no café da manhã com biscoitos!

     

    (Fonte: Tudo Gostoso) 



    Envie para um amigo Imprimir