Você está em:

  • 13
    SET

    Frango com Shoyu

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    O tempero diferenciado do shoyo, confere ao frango um sabor especial. Saiba como combinar frengo e shoyu em um único prato:

    Ingredientes:

    8 sobrecoxas de frango (800 gramas)
    2 cebolas (200 gramas)
    2 xícaras de molho shoyu (480 ml)

    Modo de preparo:

    Em um recepiente, deixe o frango no molho shoyu por 15 minutos. Depois, coloque o frango em uma assadeira em cima de rodelas grossas de cebola. Regue-o com o mesmo molho e asse por 30 minutos ou até que se verifique que o frango esteja cozido e dourado.

    Dicas: Se durante o preparo o molho quase secar, você poderá acrescentar mais uma xícara de água.


    Fonte: Receitas de Mãe



    Envie para um amigo Imprimir