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    AGO

    Feijoada Light: nutritiva e deliciosa!

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
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    Nos restaurantes mais tradicionais, Quarta-Feira é o dia em que é servido um prato típicamente brasileiro: a Feijoada!

    As receitas mais comuns levam ingredientes um tanto gordurosos, o que a torna um prato de dificil digestão.

    Para te ajudar a desfrutar dessa iguaria brasileira sem ganhar os quilinhos indesejáveis, confira uma receita de Feijoada Light:

    Ingredientes

    100 g de lombo congelado

    150 g de lombo salgado

    100 g de carne seca magra

    150 g de feijão preto Louro a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    Cebola picada a gosto Dente de alho picado a gosto

    1 colher (sopa) de margarina light sem sal

    Mode de Preparo

    Deixe o feijão de molho na água de véspera.

    Também na véspera deixe separado as carnes salgadas de molho em água (trocando várias vezes a água durante este período).

    No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora Ferva novamente Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.

    A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.

    Renovar e tornar a ferver Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.

    Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.

    Verifique o sal e bom apetite!

    Fonte: Tudo Gostoso



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