Você está em:

  • 10
    OUT

    Enroladinho de Goiaba

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Ingredientes:


    200 g de farinha de trigo Granfino

    60 g de açúcar Granfino

    80 g de manteiga

    1 ovo

    300 g de goiabada cortada em tiras de 1cm de altura (tiras de qualquer tamanho)


    Modo de Preparo


    1°- Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.


    - Divida a massa em 4 partes. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm). Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento).


    3°- Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

     

    Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/



    Envie para um amigo Imprimir