Você está em:

  • 30
    AGO

    Em apenas 30 min... Macarrão de Panela de Pressão!

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 1


    Quer fazer um prato rápido, fácil e gostoso? Aprenda essa receita que leva apenas 30 min para ficar pronta e rende até 8 porções:

    Ingredientes

    500 g de macarrão parafuso

    1 lata de molho de tomate

    1 lata de atum ralado

    1 lata de creme de leite

    2 cubos de caldo de galinha picados

    2 colheres (sopa) de margarina

    1 colher (sopa) rasa de sal

    200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos

    200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos


    Modo de Preparo

    Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal

    Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes

    Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos

    Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

    Bom Apetite!

    Fonte: Tudo Gostoso



    Envie para um amigo Imprimir



    • Walbert junior
      O macarrão já vai cozido para a panela de pressão, ou ele vai cozer em 4 minutos?