Você está em:

  • 10
    JAN

    Delícia de receita para a sexta-feira

    • Por Comunicação Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    A sexta-feira chegou! E que tal fazer uma receita fácil em 30 minutinhos e chamar a criançada para entrar na brincadeira de cozinhar? A sugestão de hoje é: Banana com chocolate.

    Ingredientes

    . 6 bananas nanicas maduras
    . 250g de chocolate ao leite picado
    . Chocolate granulado a gosto

    Modo de Preparo

    Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio. Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado. Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar. Sirva em seguida.

    Dica: As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.

     

     



    Envie para um amigo Imprimir