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    SET

    Crepe Integral de Legumes

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
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    Aprenda uma receita super leve e macia que rende até 5 porções:

    Ingredientes 

    Massa

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de leite desnatado

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

    1 colher (sopa) de tempero pronto para carnes brancas, saladas e legumes

    ½ xícara (chá) de aveia em flocos1 colher (sopa) de óleo para untar Recheio

    1 cenoura cozida ralada ½ maço de brócolis cozido picado

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 caixa de creme de leite

    ½ colher (sopa) de tempero pronto para carnes brancas, saladas e legumes

     Molho

    1 colher (sopa) de azeite 

    1 dente de alho amassado 

    4 tomates frescos sem pele picados 

    1 tablete de caldo de galinha1 pitada de açúcar 

    1 colher (sopa) de manjericão fresco picado 


    Modo de preparo 

    Massa

    Em um liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo e o tempero pronto até ficar homogêneo. Acrescente a aveia e bata novamente. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.Recheio - Em um recipiente, misture os ingredientes. Recheie os crepes, dobre-os ao meio e depois dobre-os novamente, formando um leque. Coloque-os em um recipiente refratário médio e reserve.

    Molho

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, o caldo, o açúcar, o manjericão e 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver até apurar. Despeje o molho sobre os crepes e leve ao forno médio (180°C). Após 10 minutos retire do forno e sirva-se.

    Bom apetite!



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