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    SET

    Couve-flor recheada para o almoço de hoje

    • Por Comunicação Granfino
    • Categoria Receitas
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    Couve-flor recheada para o almoço de hoje. Quem curte essa sugestão? Demora menos que uma hora para fazer e rende oito porções.

    INGREDIENTES

    1 couve-flor média, inteira e limpa
    300g de presunto fatiado
    300g de mussarela fatiada
    2 colheres de sopa de margarina
    1 cebola média bem picada
    1 copo pequeno de requeijão
    1 lata de creme de leite
    Sal Granfino a gosto


    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água e sal

    2. Escorra e coloque numa forma refratária untada, com 28 cm de diâmetro

    3. Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas

    4. Reserve

    5. Em uma panela média derreta a margarina e doure a cebola

    6. Acrescente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite e aqueça bem

    7. Tempere com sal a gosto

    8. Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar

    Bom apetite!


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