Você está em:

  • 29
    AGO

    Copinhos de chocolate

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Use a criatividade nessa receita e prepare para a sobremesa: Copinhos de chocolate.

    Confira o passo-apasso:

    Ingredientes:

    Copos descartáveis para café

    500 g de chocolate ao leite (confeiteiro fracionado)

    1 litro de leite

    1 lata de leite condensado

    1 vidro de leite de coco

    1 ovo

    5 colheres (sopa) de amido de milho

    4 colheres (sopa) achocolatado chocolate em Pó

     

    Modo de Preparo


    Copinho:

    Pique o chocolate e coloque para derreter em banho-maria;

    Pegue um copinho de café, e coloque um pouco de chocolate derretido dentro dele, espalhe o chocolate até tampar toda a parte interna do copinhoLeve á geladeira por uns 10 minutos;

    Retire o chocolate do copinho, dando um "corte" na ponta do copinho e rasgando-o (cuidado para não qubrar o chocolate, que deverá ficar no formato do copinho);

    Repita essa operação com os demais copinhos;

    Recheio:

    Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificadorDespeije em uma panela;

    Leve em fogo médio 205 á 280ºC;

    Mexa até que levante fervura e o fundo da panela fique visível;

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco;

    Coloque o recheio nos copinhos;

    Leve á geladeira por cerca de 10 minutos;

    Depois é só servir gelado!

    Bom apetite!!


    Fonte: Tudo Gostoso



    Envie para um amigo Imprimir