Você está em:

  • 25
    AGO

    Chilli Mexicano

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    O Chilli Mexicano é muito famoso e já caiu no paladar brasileiro. Aprenda a preparar em casa essa delícia mexicana:

    Ingredientes

    1 colher de sopa de azeite

    1 cebola ralada ou bem picada

    4 dentes de alho amassados

    1 colher de chá de orégano

    1 folha de louro 300 g de carne moída

    2 xícaras de chá de purê de tomate

    1 colher de café de cominho

    2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)

    1 colher de sopa de salsa picada Molho de pimenta

    4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

    Modo de Preparo

    - Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída

    - Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco

    - Acrescente o feijão e a salsa picada Deixe ferver por mais 10 minutos

    - Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo

    - Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

     

    Fonte: Blog Tudo Gostoso



    Envie para um amigo Imprimir