Você está em:

  • 24
    JUL

    Caldinho de Feijão Vermelho

    • Por Comunicação Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Com o friozinho que está fazendo só um caldinho para aquecer, não é mesmo? E que tal preparar um caldinho de Feijão Vermelho? A receita leva uma horinha pra ficar pronta e rende quatro porções bem fartas!

     
    Ingredientes:

     400gr de Feijão Vermelho Granfino

    1  cebola picada

    6 dentes alho picados

    1 folha de louro

    100g de bacon cortado em cubos

    100g de linguiça paio

    100g de carne seca dessalgada

    1 tablete de caldo de legumes

     

    Modo de preparo:

    Em uma panela de pressão, cozinhe o Feijão Vermelho Granfino com o caldo de legumes e o louro por aproximadamente 40 minutos depois da pressão.

    Reserve.

    Em outra panela, refogue o alho, a cebola, o bacon, o paio e a carne seca.

    Tempere o feijão com esse refogado e leve tudo para triturar no liquidificador.

    Volte o creme à panela para engrossar.

     

    Sirva bem quentinho e bom apetite!



    Envie para um amigo Imprimir