Você está em:

  • 08
    SET

    Café cremoso com amêndoas carameladas

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    O café é a bebida mais consumida entre os brasileiros, veja uma dica de como transformar o café de todo dia em uma beibda especial:

    Ingredientes:


    400 ml de leite

    1 pedaço de canela

    11 colheres (sopa) de cacau em pó 

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    10 colheres (sopa) de açúcar 

    150 ml de café quentechantilly amêndoas


    Modo de Preparo: 

    Coloque para ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela.

    Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena.

    Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado.

    Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Adicione 150 ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes. Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas.

    Sirva a seguir.

    Bom apetite!


    Fonte: Portal Terra - Culinária



    Envie para um amigo Imprimir