Você está em:

  • 13
    DEZ

    Bolo integral com banana

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Rendimento: 6 porções

    Ingredientes

    2 ovos
    2 colheres (sopa) de margarina
    1 copo de iogurte natural
    1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    1/2 xícara (chá) de leite
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de farinha integral
    1 xícara (chá) de aveia em flocos
    1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
    2 unidades de banana em rodelas
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

    Modo de Preparo

    1. Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo.
    2. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
    3. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
    4. Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
    5. Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.



    Envie para um amigo Imprimir