


-
14NOV
Bolo De Massa Folhada
- Por Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Ingredientes
Massa
450 gr de farinha de trigo Granfino2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 unidade(s) de gema de ovo
Sal Granfino
1/2 xícara(s) (chá) de água
200 gr de margarina
Creme
1 litro(s) de leite 4 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de margarina
250 gr de açúcar Granfino
Essência de baunilha
Modo de preparo
Para a 1º massa, misture 250 gr de farinha de trigo Granfino, a manteiga, as gemas o sal e a água, e deixe descansar na geladeira por trinta minutos, depois abra a massa bem fina.Para a 2º massa, misture o restante da farinha, com a margarina e espalhe sobre a 1º massa já aberta.
Faça um embrulho, dobrando as laterais da massa para o meio, abra novamente a massa, e repita por pelo menos 04 vezes. Corte as folhas no tamaho desejado e asse.
Creme
Misture tudo nesta ordem, e leve ao fogo para engrossar.
Montagem
Coloque uma camada de massa folhada, e uma de creme.Termine com a massa, e polvilhe açucar de confeiteiro.
Bom apetite!
Fonte Cyber Cook
Envie para um amigo
Imprimir



