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    Bolo de maça para o café da tarde

    • Por Comunicação Granfino
    • Categoria Receitas
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    Você sabia que a maça é rica em vitaminas, sais minerais e fibras. A fruta facilita a digestão, reduz o colesterol e ajuda a prevenir até o mal de Alzheimer. Saborosa e irresistível, a fruta possui nutrientes que estimulam as funções orgânicas e ajudam a prevenir várias doenças.

    Tanto a polpa quanto a casca são ricas fontes de vitamina C e de importantes sais minerais, como cálcio, fósforo e potássio.

    Os britânicos dizem que "uma maçã por dia mantém o médico à distância", e estudos recentes têm reforçado a afirmação.

    Diante de todos os benefícios da "fruta do pecado", que tal um bolo de maça?

    A receita é simples. É praticamente um bolo branco, comum, com um toque da fruta.


    Ingredientes

    3 maçãs pequenas ou duas grandes raladas e sem casca
    2 xícaras de farinha de trigo
    2 xícaras de açúcar
    2 ovos
    3/4 de xícara de óleo
    1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de fazer

    Misture a farinha, o açúcar e o fermento. Na batedeira, bata os ovos e o óleo. Depois junte, na batedeira, as duas misturas. Vai formar uma massa grossa a pesada. Coloque, então, as  maçãs já raladas e continue batendo até obter uma massa mais molhada.
    Despeje em forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja seca.





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